Você está em:
São Paulo - SP
[ALTERAR CIDADE]
Olá! Identifique-se:

Faça seu login ou
cadastre-se no site.
Hoje é 22/Ago/2017
POR NOME
ESPECIALIDADES
BAIRROS
PREÇOS
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
Tipo de comida:
Frutos do Mar
Espanhola
Cozinha Internacional


1 avaliações, 2 favoritos

Especialidades da casa:
Paella
Frutos do Mar
Camarão
Vinhos

Características:
Acesso para deficientes
Ar Condicionado
Aceita reserva
Conexão Internet Wi-fi
Música Ambiente

Cartões de débito:
RedeShop, Visanet

Cartões de crédito:
Visa

Serviço de rolha:
Não

www.doncurro.com.br/index.php

Se desejar confirme as informações com o estabelecimento antes de sua visita.

30/10/2014

Encontrou Informações Incorretas?Encontrou Informações Incorretas?

Translate


Don Curro


A história do Don Curro é uma das mais antigas da cidade. O toureiro Francisco Rios Dominguez, chamado em Sevilla de Don Curro, veio para o Brasil com sua esposa Carmen, neta de uma das cozinheiras do Palácio Real de Granada, na década de 50. Em 1958 inauguraram o restaurante que leva seu nome e hoje é administrado pelos filhos Rafael e José Maria. A casa tem motivos de ser o sucesso que é por tanto tempo na cidade. Um de seus maiores segredos é a qualidade da matéria prima com a qual trabalham. O Don Curro possui uma peixaria própria (ao lado do restaurante) para receber, limpar e preparar os peixes e mariscos que recebem diariamente de seus fornecedores exclusivos. A manipulação esmerada de ingredientes nobres e de qualidade tornou o Don Curro o que é hoje, sinônimo de sabor requintado, local ideal para apreciar a rica cozinha do País Ibérico. O restaurante é espaçoso e muito bem iluminado com luz natural. O salão separado em dois ambientes abriga 120 lugares... Ao entrar no salão logo se nota um grande painel de azulejo espanhol pintado com a imagem de Don Curro na arena de touros, cena que formou o logotipo da casa. Atrás do painel, fica a grande cozinha de 150m², aberta para o salão, de onde se observam belas panelas de cobre e uma enorme coifa revestida de cobre. Uma parede de vidro separa o salão da cozinha, permitindo visualizar a atividade de dezenas de funcionários. A adega com capacidade para mais de 6.000 garrafas com temperatura controlada entre 18°c e 20°c. foi uma das primeiras da cidade, localizada no piso inferior do restaurante, oferecendo uma grande variedade de vinhos espanhóis, muitos de importação própria, como o Ramon Bilbao da região de Rioja.
Horário de Funcionamento
De terça a quinta:
das 12h às 00h
Sexta e Sábado:
das 12h às 0:30h
Domingo:
das 12h às 17h
Endereço
Rua Alves Guimarães, 230 - Pinheiros
(11) 3062-4712


Ampliar mapa

Avaliações dos usuários


Don Curro
Roberto
Roberto
Esta avaliação foi útil pra você?
Sim (8)   Não (2)
Excelente casa especializada na cozinha do Pais Ibérico. Atendimento muito bom, e preços Justos.
5
Faça seu login para comentar ou avaliar este estabelecimento.

Publicidade

Arábia
Ambiente e receitas legitimamente árabes, sob o comando da chef Leila Kuczynski.
São Paulo - SP

Fogo de Chão - Jardins
Novidade! Nova casa inaugurada em novembro, venha conhecer!
São Paulo - SP

Restaurante Charpentier
Uma experiência única na Serra da Mantiqueira
Campos do Jordão - SP

Aka Momiji
Há mais de 12 anos o Restaurante Momiji oferece o melhor da culinária japonesa na região sul de São Paulo
São Paulo - SP

Jardineira Grill
Um marco na gastronomia paulista. Pioneirismo e excelência em carnes.
São Paulo - SP

Santo Antonio - Hamburguinho
Venha provar o hamburguinho mais procurado e o almoço mais gostoso da cidade.
São Paulo - SP

Reimor
Com mais de 27 anos de experiência o Rei do Mocotó e Dobradinha é especialista.
São Paulo - SP

Seu restaurante aqui!
Coloque seu restaurante em destaque neste espaço, saiba como clicando aqui.
Divulgue!