Você está em:
São Paulo - SP
[ALTERAR CIDADE]
Olá! Identifique-se:

Faça seu login ou
cadastre-se no site.
Hoje é 15/Dez/2017
POR NOME
ESPECIALIDADES
BAIRROS
PREÇOS
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
  • Ampliar foto
Tipo de comida:
Cozinha Internacional
Italiana e Cantinas


0 avaliações, 0 favoritos

Cartões de débito:
RedeShop, Visanet

Cartões de crédito:
MasterCard, Visa

www.lapastagalleria.com.br

Se desejar confirme as informações com o estabelecimento antes de sua visita.

01/07/2013

Encontrou Informações Incorretas?Encontrou Informações Incorretas?

Translate


La Pasta Galleria


Chef André Falcão A gastronomia italiana é o foco do trabalho de Falcão, que oferece ao público massas e molhos frescos, fabricados no local, com cardápio que promete agradar aos paladares mais exigentes. "Criei um menu enxuto com pratos da cozinha tradicional italiana e algumas adaptações à nossa cultura para que, assim, o público pernambucano tenha afinidade com a casa", diz o chef, que elaborou algumas receitas inspiradas em sua recente viagem á Europa. O restaurante conta com cardápio que inclui entradas opções variadas e criativas, para tornar a refeição agradável do começo ao fim. Para a entrada, entre as nove opções disponíveis, o chef elaborou pratos como o Fegato Galleria, preparado com patê de fígado de ave ao vinho do Porto, servido com geléia de amora silvestre e torradas, a Bruschetta di Gamberi, feita com pão italiano fresco, camarões salteados com alho poró e pesto de rúcula, e o Crespelle di Pollo, uma massa fina recheada com creme de queijos italianos e frango. Como prato principal, André Falcão oferece massas frescas, massas recheadas, risotos, carnes, aves, peixes e frutos do mar. Com massas frescas, o chef elaborou o nhoque de batata, de ricota e espinafre, spaghetti, linguinne, fettucine e penne, servidos com molhos como o Pomodoro e Basilico, Bolognese, Funghi e Al Burro. Entre as opções de massas recheadas, o La Pasta Galleria conta com o Rotolonni di Trevi, Tortelli al Funghi, Ravioli di Parma, Capeletti ai Formaggi, Agnolotti della Casa e a Lasagna di Carne. Continuando as opções de prato principal, cinco deles são elaborados com carnes vermelhas, como o Involtini di Filetto e o Agnello alla Spezia, e dois com ave, o Pollo al Mandorle e Pollo alla Milanese. Para os típicos risotos, o chef criou o Risotto alla Mantovana con Salsicce, Risotto di Gamberi e Zuchinni e o Risotto alla Piemontese. O menu inclui, também, pratos com peixes como o Cartoccio di Pesce, preparado com filé de peixe ao perfume de amêndoas, acompanhado por legumes grelhados, servidos em envelope. Outro prato do menu, a base de frutos do mar, é o Gamberi al Porcinni, feito com camarões ao creme de cogumelo porcinni servidos com risoto de tomate seco e rúcula. Para atender bem ao público e deixar o cardápio ainda mais completo, André Falcão criou saladas que proporcionam uma refeição leve e muito saborosa. "Incorporei as saladas pensando no público preocupado com uma alimentação mais saudável, light. Elaborei receitas diferenciadas, mas sem fugir das características da culinária italiana", fala o chef. As pedidas ficam por conta da Caprese, Insalata con Penne e Gamberi e Insalata di Pollo e Ricotta. Entre as deliciosas sobremesas do La Pasta Galleria, o restaurante oferece os sorvetes nos sabores Creme, Iogurte com Frutas do Bosque, Pistache e Tiramisu, o Spumone di Formaggio, umcreme de queijo com calda de goiaba e crumble de biscoito e amêndoas, oPetit Gateau di Cioccolato, servido com sorvete de creme e o Canolli di Nutella, feito com massa artesanal frita e recheada com creme de Nutella.
Horário de Funcionamento
Funcionamento: De domingo à quinta de 18h às 00h;
Sextas e sábados de 18h até 02h
Endereço
Av Herculano Bandeira, 513 - Pina
81 3328 3848


Ampliar mapa

Avaliações dos usuários


Ainda não há nenhuma avaliação para este estabelecimento.

Seja o primeiro a avaliar o La Pasta Galleria!

Faça seu login para comentar ou avaliar este estabelecimento.

Publicidade

Arábia
Ambiente e receitas legitimamente árabes, sob o comando da chef Leila Kuczynski.
São Paulo - SP

Fogo de Chão - Jardins
Novidade! Nova casa inaugurada em novembro, venha conhecer!
São Paulo - SP

Restaurante Charpentier
Uma experiência única na Serra da Mantiqueira
Campos do Jordão - SP

Aka Momiji
Há mais de 12 anos o Restaurante Momiji oferece o melhor da culinária japonesa na região sul de São Paulo
São Paulo - SP

Jardineira Grill
Um marco na gastronomia paulista. Pioneirismo e excelência em carnes.
São Paulo - SP

Santo Antonio - Hamburguinho
Venha provar o hamburguinho mais procurado e o almoço mais gostoso da cidade.
São Paulo - SP

Reimor
Com mais de 27 anos de experiência o Rei do Mocotó e Dobradinha é especialista.
São Paulo - SP

Seu restaurante aqui!
Coloque seu restaurante em destaque neste espaço, saiba como clicando aqui.
Divulgue!